-->

حسب اختبار المعهد الوطني للاستهلاك: هذه أسماء أفضل أنواع الطماطم المركزة التونسية

وتحصلت كل من علامة “جودة و N1ونابلية وسيكام والزقلي وLe petit Paris على ملاحظة حسن، وهي متقاربة، فيما تحصلت كل من قرطاج واميرة وكاب دور وسوكوبا ورفيعة وستيكاب وبنينة وعبيدة، على ملاحظة مقبول.


وقال البيان ان عملية الاختبار بينت أن “منتوج الموزع” يعتبر ذا جودة حسنة باعتبار انه تحصل على المرتبة الثانية وان سعره منخفضا مقارنة بالعلامات الاخرى(أرخص بين 250 و300 مليم) وهو يؤكد ان المنتوج الاغلى ليس بالضرورة الافضل.
وقال البيان ان هذا الاختبار والترتيب يخص المنتجات على دفعة معينة ولا يمكن تعميمه ويمكن ان يتغير الترتيب في حال اعادة الاختبار بعد فترة من الزمن.

شارك الموضوع:

Related Posts